りょうか
うちも冬ストーブ出してます。
ベビーサークルは耐熱性大丈夫でしょうか。

けいこ
ストーブが売られる時期になったら ストーブの近くに ストーブ用の柵が販売されてますよ。
りょうか
うちも冬ストーブ出してます。
ベビーサークルは耐熱性大丈夫でしょうか。
けいこ
ストーブが売られる時期になったら ストーブの近くに ストーブ用の柵が販売されてますよ。
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーガード、ベビーゲート、ベビーパーテーションについて、使っていた方、教えてください。 8カ月でずりばいするようになったため「パーテーションにもなるベビーサークル」を買ってLDKにパーテーションを立てようと…
2人目産まれて、細かいパーツや小さいおもちゃの対策ってどうされましたか? 上の子のシルバニア等小さいおもちゃばかりてます💦 下の子が大きくなったから、 写真のようなベビーサークル買おうか迷っています。 上の子…
リビング横に和室がある間取りなのですが、和室を子供部屋にしたいと考えていてレイアウトに悩んでいます🤔💭 今はリビングが遊ぶスペース兼リビングのような形になっていて、基本娘にはそのスペースで過ごしてもらうよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント