子育て・グッズ 洋服の必要な枚数を教えて下さいもうすぐ11ヶ月の男の子の洋服について… 洋服の必要な枚数を教えて下さい もうすぐ11ヶ月の男の子の洋服についてなんですが 秋冬用に必要な長袖のトップスは何枚ぐらい必要でしようか? 綿素材の長袖を買おうと思っているのですが、何枚ぐらいあると便利でしようか? 今のところ保育園に通う予定はありません 関東在住です アドバイスいただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 3 保育園 男の子 洋服 r@m コメント 結奈 うちは乾燥機があるので 3〜4枚あれば足りました😃😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント