雑談・つぶやき つわりで吐き気、頭痛があり1日横になってましたが、起きたら寝違えて首… つわりで吐き気、頭痛があり1日横になってましたが、起きたら寝違えて首に激痛…(´;ω;`) 少しでも倒すといたくて、勿論吐き気も頭痛も続行中…。 湿布には頼れないので、冷やすくらいしか出来ませんが、更に症状加わって心が折れそうです(´・ω・`) 頭痛は湯船で楽になるから、お風呂入って少し温めた方がいいのかなぁ…。 最終更新:2015年12月31日 お気に入り つわり お風呂 症状 ととかるちょ(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント