※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雲
妊娠・出産

産後2ヶ月経過し、物忘れが激しくて困っています。お財布を忘れて現金と金券が抜かれました。産後の物忘れはいつ頃落ち着くのでしょうか。

産後2ヶ月ほど経過したのですが、物忘れが激しくて困っています💧

日常のふとしたことならまだしも、昨日はついにお財布をコインランドリーに忘れてしまい…親切な方が届けてくださったのですが、現金と金券がまるっと抜かれていました😫
皆さんは産後に物忘れやぼーっとしてしまったことありますか?
いつ頃落ち着くものなのでしょうか💦

コメント

A

子育ての疲れや睡眠不足で
体の負担が出てしているのかもですね😭

あたしもココ最近疲れてて
夜頃にボーーっとしちゃってます😅

• 雲

ちょうど同じくらいの時期ですね!

やはり疲れが出てしまっているんでしょうか💦
    夜ぼーっとしてしまうのわかります…
    お互いに無理なく子育て頑張りましょうね😹

• 10月8日
  • A

A

本間大変ですが…可愛い息子のためにお互い頑張って行きましょうね♡♡

今だけの大変さ今しか見れない息子の姿…これからの大変さこれから見れる息子の姿を楽しんで子育てしましょう♡♡

• 10月8日
  • 雲

そうですね!
    同じく育児を頑張っているママさんがいると思うと気合いが入ります!

大変だけど、息子の可愛さで乗り越えられそうですね〜😍

• 10月8日
リノキス

私もありました。
よく旦那に怒られてました。そんなに忘れるなんて子育て大丈夫とか言われたり(>_<。)💦4ヶ月もしないうちに戻っていましたね(笑)
でも、お金取られたのはいたかったですね😓

• 雲

そうなんですね!もうしばらく注意して過ごそうと思います😅

自分でわかってても怒られるとショックですね💦
    むしろ子育てに気持ちがいって、他のことが疎かになってしまう気がします!

お金は2万ほどで大した額ではないのですが、落ち込みます😫

• 10月8日
  • リノキス

リノキス

頑張ってください(^o^)

• 10月8日
  • 雲

ありがとうございます!
    リノキスさんもご自愛ください☺

• 10月8日