退会ユーザー
職場敷地内の託児所で
小学校入学まで見てもらえます✨

Lthe
本家の前のアパート内にに託児所があるので、最初の研修は近かったですが、今は徒歩10分です。
一応小学校入学前まで大丈夫ですが、保育園申請はしないといけないです。
退会ユーザー
職場敷地内の託児所で
小学校入学まで見てもらえます✨
Lthe
本家の前のアパート内にに託児所があるので、最初の研修は近かったですが、今は徒歩10分です。
一応小学校入学前まで大丈夫ですが、保育園申請はしないといけないです。
「幼稚園」に関する質問
来年四月から正社員で働く予定です。 迷ってることが何点かあってみなさんの意見をお聞きしたいです。 前職(総合病院)に戻ってこないかと前職側からの提案が先月にありました。 国家資格持っていて、職場は家から自転…
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
療育について、通われていた方、児発の関係者様のみ回答お願いします🙇 2歳、言語遅滞、お着替えなどの身辺自立ができていないのが困りごとというのを前提でご意見ください。 現在、個人で経営(?)しているA施設に週2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント