その他の疑問 皆さんも、経験があるかと思います‼️よく、電車やカフェなど…さまざまな… 皆さんも、経験があるかと思います‼️ よく、電車やカフェなど… さまざまな状況の時に 人のことをジロジロ見てくる人😠‼️ 目があえばそしらぬ顔をして 私は見てません面😏 けど、また何度も見て来る人…😩 こういった時、自分だったらどうされますか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 車 カフェ 🌈PUA🌈(8歳) コメント 退会ユーザー わー!わかります!! いますよね! 本当イライラしますよね😓 相手にもよりますがだいたい私も見ます😒 なにか?用?ジロジロ見るな っていう顔をしつつ見ます😒 10月7日 🌈PUA🌈 本当に、毎回イラつきます😠 だいたい見るのは女の人が 多いです‼️ 私も、おはなさんと同じ感じです。 こういう人達って何なんですかね? 10月7日 退会ユーザー わかりますわかります😒 たまに男の人もいますが、雰囲気が違いますよね?💦 男の人は悪意ないように感じます。 本当なんなんですかね😒 おばさんの時はいつも、なんですか???って言ってしまいそうになります😒 若い子とかだとこっちも見てやります😒 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈PUA🌈
本当に、毎回イラつきます😠
だいたい見るのは女の人が
多いです‼️
私も、おはなさんと同じ感じです。
こういう人達って何なんですかね?
退会ユーザー
わかりますわかります😒
たまに男の人もいますが、雰囲気が違いますよね?💦
男の人は悪意ないように感じます。
本当なんなんですかね😒
おばさんの時はいつも、なんですか???って言ってしまいそうになります😒
若い子とかだとこっちも見てやります😒