コメント

あや
すごく床に落ちてて気がつきました💧💧💧
3カ月ごろから抜け毛すごいですよね😱
ちょび毛は気にならないだけでなってるのかな😅答えになってなくてすいません💦
シャンプーをまとまるタイプのものに変えてみるとかどうですか?😃

c-mog
私も凄く抜けます!
でもこれはホルモンバランスの影響なので、時期がくるまで辛抱しかないと思います。
-
まみ
生え揃うまで待つしかないですかねぇ、、
抜けるのは仕方ないとしても、ちょび毛が気になって😓- 10月8日

みっちゃん
同じです‼
3ヶ月から抜け始め、6ヶ月くらいでましにはなりましたがまだ抜けてます。生えてきたのがピンピンたっててどうしようもないです((T_T))
外出時は帽子かぶってます。
-
まみ
生えてきたやつの扱い困りますよね🙀
帽子被るっていう手もありますね!
久しぶりに帽子引っ張り出してこようかと思います!- 10月8日

退会ユーザー
私もヤバイです😭💦
髪の毛洗うとどっさり抜けるし、床をクイックルするとヤバイです😅
きっとチョビ毛が出てくるんでしょうね…
私も対策知りたいです😭
-
まみ
すごい量ですよね、毎日必死で拾って捨てるけどなんか見てて悲しい🙀
ちょび毛がほんと困ります😿- 10月8日

ムチコまま
わかります😅
抜けるのは、しかないって美容師さんに言われたので、気にしないようにしてました。
でも、もともと薄毛なので美容室のシャンプーを使ってました。気休めに😊
ピンピン生えてきた毛も美容師さんに相談したら気にならないヘアーにしてもらえました。
-
まみ
来月美容院行く予定があるので
美容師さんにお願いしてみます🙇♀️- 10月8日
まみ
すごいですよね!💦
ちょび毛生えてきたのがほんと最近なんで、多分これからだと思います😿
1cmくらいの毛なんでまとまる??とかまだ難しい感じです🙀
もう少し伸びたらその辺りも検討してみます〜😓
あや
えーそうなんですね💧💧💧これからなんですね💧
産後何ヶ月ごろから抜けなくなるんだろう😥😥今さら抜けてきてびっくりです😅自分は抜けないのかと思ってて😅