子育て・グッズ 娘が、初めてインフルエンザの予防接種を受けます。副作用って何日感く… 娘が、初めてインフルエンザの予防接種を受けます。副作用って何日感くらいでましたか? インフルエンザを打つ週の外出予定をたてたくて、インフルエンザの予防接種受けた次の日またはその次の日に予定をいれても大丈夫かなぁ?どうか?悩み中です。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 3 予防接種 夫 外出 りん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント なお 先日1回目受けさせましたが息子はインフルの副作用は出ませんでした。 ですが、いつも通り接種後2日ぐらいは予定入れずに家でまったりしてました😊 10月7日 りん 他の予防接種と同様に2日間予定あげれば大丈夫そうですね。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
他の予防接種と同様に2日間予定あげれば大丈夫そうですね。