※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お金・保険

メルカリは取引スムーズにできますか??ものによって小遣い稼ぎ程度にはなりますか??🙃

メルカリは取引スムーズにできますか??ものによって小遣い稼ぎ程度にはなりますか??🙃

コメント

みそしる

中には面倒な方もたくさんいるし、質問しておいて無視とかもたくさんありますが、私はネットで物売って30万くらいは貯めましたよ💕💕

• みかん

みかん

丁寧にありがとうございます!
    30万すごいですね!
    軽く給料ですね!

• 10月7日
ママリ

今年6月から始めて、5万くらいにはなりました🙌

• ママリ

ママリ

無言で取引メッセージ無視の人もいますがトラブルはなくスムーズにやれてます!いまのところは…

• 10月7日
  • みかん

みかん

むしろ、難しく考えてはいけないですねヽ(´o`;

• 10月7日
キヨちゃん

売り上げだけ考えると結構な額にはなるけど
送料別だと
お金もかかるし
あまり儲けにはならないかも。、

• みかん

みかん

なるほど、売れた金額によって結構変わりそうですねヽ(´o`;

• 10月7日
ぱん

今のところスムーズです👌🏻
物によっては小遣い稼ぎになりますよ😆

• みかん

みかん

インストールしてあるのになかなか
    やらなくて💦断捨離好きなのでメルカリで売ろう!と思うのにいつも忘れて捨てちゃうんですよ笑

• 10月7日
ゆき

売れないかな?と思ったものでも意外と売れるのでメルカリで多少の小遣いになりました😄

• みかん

みかん

ありがとうございます!せっかくなので一度試してみようと思います(o^^o)

• 10月8日
秋

最近始めたばかりですが、意外と売れるんだなぁ…という感想です☺️

私はどんなに利益が少なくなっても、全て匿名配送にしています。
定型の方が安く済む場合もありますが、何十円、何百円足すだけで、保障など付くので、絶対に匿名にしています。

買う場合も、匿名配送のものだけにしています!☺️

出品数は少ないですが、
1日1個くらいのペースで売れています。

• みかん

みかん

匿名というのは名前や住所を明かさずに商品を売って送る事ができるって事ですか??無知ですみません😫

• 10月9日
  • 秋

返信遅れてごめんなさい!

そうです⸜( ⌓̈ )⸝
    出品時にらくらくメルカリ便か、ゆうゆうメルカリ便を選択しておけば、名前や住所は匿名で送れます💓

買うときも、らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便のものを買うようにすれば匿名で買えますよ★

ただ、県名と郵便番号の123-45◯◯⇦数字の部分までは見えます!💦
    でも、広い範囲なので、そこが知られても問題はないかと思います。

• 10月11日
  • みかん

みかん

わかりやすく説明していただき
    ありがとうございます😊

• 10月11日