子育て・グッズ 息子が10キロで抱っこ紐がきつくなり、負担がかかるため、軽くて負担が少ない抱っこ紐を探しています。コニーの抱っこ紐に興味があります。使っている方の体験を聞きたいです。 息子がまもなく11ヶ月で体重10キロなのですが すでに妊娠中+重さで抱っこ紐がきつくなってきて お腹や腰に負担がかからない抱っこ紐を探しています🙌 おすすめがありましたら教えてください💓 コニーという抱っこ紐が気になっているので 使っている方是非お話し聞かせてください✨ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 体重 抱っこ紐 おすすめ 妊娠中 息子 コニー mimama(6歳, 7歳) コメント うこ コニー使ってます! お腹はわかりませんが 腰や肩に負担は無いと思います😊 おすすめです🌷 10月7日 mimama 7ヶ月でもまだまだ使えますか?😆 うちの子10キロとデカイので使えるかも心配で😂 10月8日 うこ まだまだ使えますよ😊 色によって生地の伸び方が違うみたいなので 公式サイトを見てみて下さい😆💓 デメリットとしては 旦那さんと共用できない事ですかね😭💭 10月8日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
7ヶ月でもまだまだ使えますか?😆
うちの子10キロとデカイので使えるかも心配で😂
うこ
まだまだ使えますよ😊
色によって生地の伸び方が違うみたいなので 公式サイトを見てみて下さい😆💓
デメリットとしては
旦那さんと共用できない事ですかね😭💭