※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ
サプリ・健康

産後どんどん体重が増えて…悩んでいます(TT)2ヶ月後に親戚の結婚式があ…

産後どんどん体重が増えて…悩んでいます(TT)
2ヶ月後に親戚の結婚式がありそれまでになんとか痩せたい!と思っています。
置き換えダイエットを試したことがある方、効果はどうだったか教えていただけたら嬉しいです。
また、効果があったダイエット法などあればそちらも教えていただきたいです!

コメント

りん

楽天で前に1位だった、エンザイムっていう酵素ドリンクで置き換えダイエットやっていました!3日くらいで1.5キロぐらい痩せましたよー!☺️1日にお腹が空いたら酵素ドリンクを炭酸水で割って飲んで(一日8杯まで)昼だけ玄米おにぎり、という感じでした。味も飲みやすくてお通じも良くなり、結構お気に入りでした。

• やっぴ

やっぴ

炭酸で割るのお腹がふくれて良さそうですね✨!

• 10月7日
R

私も全く痩せずです😭😭
みなさん産前よりもマイナスになってる人多くてビックりです😭😭

• やっぴ

やっぴ

ほんと周りのみんな細くて自分が凄く醜く見えてしまいます…(TT)

• 10月7日
マヤ

私はマイクロダイエットやってた事があります。

高いですが慣れればお腹は空かないし体重は確実に落ちました。

が…辞めた後の食事管理等が出来ないと簡単に戻ってしまいます😓

• やっぴ

やっぴ

マイクロダイエットも聞いたことがあり気になっていました💦!
    やっぱりそのあとの管理が凄く重要ですよね💦

• 10月7日