※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たら
子育て・グッズ

チャイルドシートの購入を検討中です。エールべべのクルット4iのプレミアムとグランスで迷っています。機能的にはグランスが良いが、色が気に入らない。グレーがあればいいです。エールべべのチャイルドシートについて詳しい方の意見をお願いします。

チャイルドシートの購入検討中です♪エールべべのクルット4iにしようと思うのですが、プレミアムかグランスか悩んでいます🤔5000円くらいしか変わらないので機能的にはグランスが良いかなあと思うんですが色があまり気に入りません😂笑 できればグランスでグレーがあればいいんですが😣
プレミアムとグランスどちらか選んだ決め手や、使用感などエールべべのチャイルドシートについて詳しい方やお持ちの方ご意見ください✨

コメント

mimama

グランスを使っています😊
何が違うか調べずに買いました笑
ちなみに紺色です😄
他のものを使ったことないので
不便とは思いませんが、
回転式なので乗せ降ろししやすい
日よけカバーが大きくて朝夕の
眩しい時もばっちりです!
最近起きているときは
自分でカバーを動かして
開けたり閉めたりしちゃいますが😅
夏は暑いようで背中汗だくで
扇風機つけて風送ってあげてました😅

• たら

たら

そうなんですね✨グランスなら私も紺色にしようかなあと考え中です🤔
    回転しやすさが決め手でエールべべにしぼりました💡実際使ってもよさそうですね❣️日除けも大きい方が安心ですかね💡
    通気性は良い方みたいですが、夏は暑さ対策必須ですね~!参考になります!ありがとうございます😄

• 10月8日

グランス使ってます‼️
何も調べずにおすすめされたのを購入しましたが最高です✨😁
夜泣き時期はこれにのせてドライブすればすぐ寝てくれるし
子供は今でもお気に入りです‼️
親の車にある安いチャイルドシートは乗車拒否が多いですが
こちらはほとんどなく喜んで乗ってくれますし。
困ったときにアフターサービスもすごく良かったですよ✨

• たら

たら

寝心地いいんですかね☺️
    色は私の自己満だけなんで赤ちゃんの寝心地を考えてグランスにしようかなあ笑
    アフターサービスいいのはすごく魅力的ですね♥️
    参考にさせていただきます✨ありがとうございます😄

• 10月8日