雑談・つぶやき 来月で40になるママ友がいます。若作りとかじゃなくて、40にはまったく… 来月で40になるママ友がいます。 若作りとかじゃなくて、40にはまったく見えない!! 2児ママだけど、お腹とか出てないし体型たるんでいないし、顔立ちも若々しい。 最近のアラフォーは、若く見える人多いな。 ああいう40歳になりたい。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り ママ友 0歳 体型 やすだゆい∞(11歳) コメント マーチ 分かります!! そういう方って、明るくて気が利いて、内面の良さが外見にも滲み出てる気がします✨ 自分も素敵に歳を重ねたい...と、憧れますよね✨ 10月7日 やすだゆい∞ たしかに!内面出ますよね。 そのママさん、余裕があり常に落ち着いています。 旦那さんや、旦那さんの家族とも仲良くやっているようで、環境にも恵まれてるのでストレスが少なく老けにくいのもあるかもしれませんね。 私も、素敵な年の取り方をしたいです。 10月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすだゆい∞
たしかに!内面出ますよね。
そのママさん、余裕があり常に落ち着いています。
旦那さんや、旦那さんの家族とも仲良くやっているようで、環境にも恵まれてるのでストレスが少なく老けにくいのもあるかもしれませんね。
私も、素敵な年の取り方をしたいです。