退会ユーザー
楽天とエポスカードを使ってます😊✨
楽天はポイントの還元率がよいとカード会社の営業のひとに聞いたので😊
(その人は楽天の人ではありません笑)
ちなみにエポスカードはポイントアップストアを選べて支払い時のポイントが3倍(確か。間違ってたらすみません)になるとの事でイオンとエネオスなどを登録してます😳
退会ユーザー
楽天とエポスカードを使ってます😊✨
楽天はポイントの還元率がよいとカード会社の営業のひとに聞いたので😊
(その人は楽天の人ではありません笑)
ちなみにエポスカードはポイントアップストアを選べて支払い時のポイントが3倍(確か。間違ってたらすみません)になるとの事でイオンとエネオスなどを登録してます😳
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が退職することになり、みんなでお金を出し合ってちょっとしたプレゼントを同僚の方が購入してくれることになりました! 全員で割った分のお金をその方にもちろんお渡しするのですが、その際に購入してくれてあり…
結婚式の招待どこまでの関係なら参加しますか?? 旦那が今月結婚式に招待されたとのこと、行きたきゃいけばーと返しました! ふと、思ったのですが、高校の時の友達。 今は全く連絡取ってない、地元から出て、他県での…
小学生、学校から連絡来ないのが普通ですか? 昨日、子供が掃除中に椅子に前歯をぶつけました。(ぶざけていたわけではない)グラグラで、養護教諭から歯科に行くように連絡があり、乳歯を2本抜きました。 今日学校に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント