コメント
tobe
いい旦那さんですね😭❤️❤️👏
ママリ
食べたお弁当箱洗ってくれるなんて素敵すぎますね♥️
うちの旦那は、
今日のは美味しかったー
。。。今日のは????は???👹
ってたまになります😂
お弁当箱洗うなんてことしてくれたことないので見習って欲しいです😫
-
みち
子育てしながら作るなんて相当大変なのに、、毎日お疲れ様です😭
- 10月7日
そーママ
うらやましいー!うちは、お弁当の袋に入ったままカウンターに無言でおいてあります😂
-
みち
せめて水に浸けてー!って思ってしまいます😭笑
毎日子育てに家事お疲れ様です😭- 10月7日
ハジメテノママリ
羨ましいですー!
ステキな旦那様💓
わたしの旦那は言うまでお弁当箱なんて仕事のカバンに入れたままです😡笑
-
みち
Pさんに甘えてしまってるんですね😫出産時期近いですね!お互い頑張りましょう😭
- 10月7日
マリリン
素晴らしい旦那様ですね♪
お子さん生まれても育児協力期待しちゃいますね(*^^*)
-
みち
ありがとうございます😊
性格もかなり面倒見がいいので、たぶん私よりもしっかりやるんだろうなと思ってます、、笑- 10月7日
退会ユーザー
わかります…😣✨
ありがとう、ごめんなさい本当に大切ですよね✨
私の夫も、私が専業主婦で家事をするのが当たり前にも関わらず、掃除や洗濯、料理をしたら必ずありがとうと言ってくれます😊✨
お礼を言われたり、料理やお弁当美味しかった!と言われるとまた頑張ろう!っていう気になりますよね❤️
-
みち
似てますねー☺️!
そうなんです!旦那さんがちゃんと感謝してくれるから、もっと頑張ろうって思うし、してあげたいって思いますよね(〃ω〃)- 10月7日
さっちゃん🐗
うちもそんな感じです❤️
子供産まれてからも
変わらず優しくて大好きです!
-
みち
素敵ですー☺️!
私たちもそんな夫婦でいたいです!- 10月7日
まま
感謝しあっててすごくホッコリしました!私の主人も、毎日ではないですが、いつも本当にありがとうねーとゆってくれて、私も毎日仕事頑張ってくれてるから私も頑張れるよ♪と言い合ってます🎵
感謝を伝え会う関係、続けていきたいですね😉
-
みち
言うのと言わないのじゃ全然違いますし、お互いどっちかがやって当たり前みたいな関係にはなりたくないですよね😫
- 10月7日
もも
旦那もありがとうはいつも言ってくれます♡弁当箱は職場で洗って持って帰ってきてくれるんですが、なんか雑なので家でもわたしが洗ってます💦でも洗ってきてくれるだけですごく楽ですね♡
-
みち
それでも素敵です!
雑なとこもちょっとほっこりしてしまいました☺️笑- 10月7日
沙月
ステキなご主人ですね(^^)
うちの主人もお弁当ありがとう、うまかったよーとか夕飯うまかったよーとか言ってくれます。
私もありがとうはきちんと言葉に出すよう心がけて、いい夫婦だねって言われるようにしたいです🙂
-
みち
言ってくれるだけで全然違いますよね!ママリみてると自分勝手な旦那さんも少なくないんだな〜って悲しくなります💦
- 10月7日
あちゃん
素敵です❤️❤️
ご飯やお弁当を美味しいって言ってくれるだけでも
モチベーション変わりますよね☺️✨
-
みち
かなり変わります!最初お弁当作り始めた時は冷凍食品も使ってたんですが、今は全く使わなくなりました!☺️笑
- 10月7日
かなん
素敵ですね🤗
ありがとう、ごめんねって大切ですよね。
私は言ってたのに言ってもらえなくて最近言わなくなっちゃいました。
子どもも育ってきたので、ちゃんと言うようにしたいです。
挨拶も大事ですよね。
-
みち
言ってもらえないとこっちも言う気なくなってしまいますよね💦
- 10月7日
退会ユーザー
素敵な旦那さんですね✨
-
みち
ありがとうございます😊
- 10月7日
退会ユーザー
うちも
今日も美味しかったです😊
って弁当箱出してきます!
夕ご飯食べた食器と弁当箱は夫が洗っています!
妊娠してから一回も作っていないので悪阻が落ち着いたらまた作ってあげようかなって思っています!
-
みち
同じですね☺️
私も悪阻の時期は作れませんでしたが、美味しいって言われるとまた作ってあげたいって思いますよね!- 10月7日
ぱるママ
素敵なご夫婦...😍❣️
-
みち
ありがとうございます😭
私じゃなくて旦那さんが本当にすごいんです💦- 10月7日
ふじこ
いい旦那さんですね〜😊
日々の何気ない感謝は大事ですよね🎵😊
うちは旦那がお弁当担当なので、見習わなきゃ💦
-
みち
旦那さんがお弁当作ってくれるんですね!すごい素敵です✨
全然見習う必要ないです、いつも子育てお疲れ様です☺️- 10月7日
-
ふじこ
うちは旦那がお弁当作るの好きで、いつも作ってくれますが、冷食と彩りにこだわるので少々高上がりな気もします💦しかし、楽なのでお願いしてます😊基本あまり子育ては手伝ってくれないので、ワンオペ状態ですが💦
しかし、日々の感謝の中で美味しかったよってあまり言わないので😅💦- 10月8日
ゆゆゆ
旦那さん素敵です。
そして言葉で伝え合うの大切ですよね✨
夫が言葉でしっかり伝えてくれるので、私も以前より言えるようになった気がします。
感謝の気持ち大切ですね❤️
素敵な投稿ありがとうございます
-
みち
しっかり伝えてくれる旦那さん素敵だと思います!それに答えるゆうさんも素敵です✨
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私の旦那さんもそんな感じです😊
専業主婦ですが、ななこ毎日お疲れ様と必ず言ってくれます❤️
朝も起きないですが、何も言われません笑
-
みち
同じですね☺️
私も専業主婦ですが嫌味1つ言われたことありません、、お互い大切にしましょう✨- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、ケンカもよくしますが笑笑
大切にします✨❤️- 10月8日
みち
良い人すぎて、私すごい性格変わりました😂