子育て・グッズ 生後11日目の娘が大量に吐いた後、沐浴は大丈夫ですか?授乳の適量がわからず心配です。 生後11日目の娘です 1時間くらい前に母乳20分(40mlくらい)+ミルク40mlあげたら勢いよく大量に吐いてしまいました その後すぐ寝てしまいましたが熱もなく顔色も良さそうなのですが沐浴はしても大丈夫ですか? それと、授乳の適量が未だにわかりません あげすぎですか? よろしくお願いします 最終更新:2018年10月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 夫 熱 沐浴 生後11日 ちゃん。(6歳) コメント ma 大丈夫だと思いますよ、 授乳は母乳かミルクどっちかだけでいいと思います、 10月7日 ちゃん。 コメントありがとうございます! 沐浴してみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ちなみに母乳あげて寝てしまった場合は足りてるって解釈でいいと思いますか? できれば母乳だけにしたいので😓 10月7日 ma そう思って大丈夫だと思いますよ 10月7日 ちゃん。 ありがとうございます(*´ω`*) 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん。
コメントありがとうございます!
沐浴してみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ちなみに母乳あげて寝てしまった場合は足りてるって解釈でいいと思いますか?
できれば母乳だけにしたいので😓
ma
そう思って大丈夫だと思いますよ
ちゃん。
ありがとうございます(*´ω`*)