ファッション・コスメ ショルダーウォレットか、小ぶりのポシェット、買うならどちらが便利で… ショルダーウォレットか、小ぶりのポシェット、 買うならどちらが便利でしょうか?? ちやみに普段車移動なので、 ちょっとした買い物などで車から降りて抱っこ紐の状態で使いやすい物を探しています。 オススメのブランドやオシャレなデザインの物などもありましたら教えてください(><) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り ブランド 抱っこ紐 車 買い物 りぼん(6歳, 25歳) コメント ぷくぷく スマホもしまえるショルダーウォレットの方が使いやすいです! 財布出してお金出して…は、なかなか面倒です💦 10月7日 りぼん やっぱりそうですよねー(><) 色々探してみます!! ありがとうございます(*^^*) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
やっぱりそうですよねー(><)
色々探してみます!!
ありがとうございます(*^^*)