なんか、すごくショックだったので吐き出します髪なんてどうせすぐ伸び…
なんか、すごくショックだったので吐き出します
髪なんてどうせすぐ伸びるのはわかってるのですが、、、
GWに美容院へ行き腰まであるスーパーロングを20センチほど切り、更にレイヤーもいれました
(レイヤー入れたのはこれが初めてで、いつもはスーパーロングのワンレンでした)
でも、これがまた大失敗で、前だけぱつっと短くてまとまらないし上手く巻けないしで、、、
今日お直しで別のところへカットに行きました
今日の美容師さんもこれはちょっと、、、って感じだったので、上手く直してくれるかな?なんて期待してたのですが、
更に10センチ強切られて最終的に胸上の長さになり、まあ変なレイヤーは修正されたのですが、めちゃくちゃ短くなってすごくショックです
それでもロングには変わりなくても、こんなに短く切ったことも今までになく、なんか物足りない感じで、、、
ヘアスタイルってほんと大事ですよね
もう2度と切りたくない気持ちです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
腰まであったのが胸上ってかなりじゃないですか?!😭💦
わたしも腰まで行きませんが、背中くらいまで今あるので、これが胸上…と思ったらかなりですよね😭。
ショックでしたね🥲…
最初の美容院はよくいかれてるところだったんですかね?🥹🥲
整えてもらうだけにしても、次どこでやってもらえば…と心配になりませんか😭💦💦
ママリ
スーパーロングから胸上は結構切りましたね!!ってなりますね🥲
でもロングヘアのレイヤーって絶対かわいいのでせっかくならアレンジ楽しんで欲しいです~😭💖
それかエクステつけちゃうとか!😳
コメント