コメント
ハルノヒ
まず、下の子は脱衣所で座布団にコロンさせて、先に私と上の子を洗っちゃいます。上の子を浴室内で遊ばせてる間に下の子を洗って、湯船にちゃちゃっと使って下の子の着替えを済ませ、次に上の子の着替え、最後に私の着替えをしてます。もう戦争のようです😅
りーまま
浴室乾燥いいですねー!
うちはついてないのでさっとリビングに連れていく方がよさそうです!
さっそく3人で入っていろいろやってみようと思います😄
ぷぷぷ
1ヶ月にもなれば3人で入ってましたよ♡
上の子と私が洗ってる間は脱衣所で待たせて、私たちが洗い終わったら下の子脱がせて洗って3人で入浴です😃
-
ぷぷぷ
4かげつにもなればお風呂に置ける椅子(ベッド?)みたいなの買って、同時に入ってました😊
- 10月8日
-
りーまま
ありがとうございます!
3人で入ってみます😊
お風呂における椅子いいですね✨- 10月8日
りーまま
参考になります!☺️
想像するだけでぞっとしますね😱
湯船はお湯いっぱいためてますか?
これから時期てきに寒くなってくるので湯冷めしないかとか心配です💦
ハルノヒ
湯船は半分くらいです😃
うちは浴室乾燥付いてるので、冬は暖房を使う予定ですが…2人育児している友達はとりあえず子供達をタオルでぐるぐる巻きにして、あったかいリビングでゆっくり保湿&お着替えしてるって言ってました😃
ハルノヒ
練習あるのみです!
そして、下の子は脱衣所で泣いててもほぼ放置状態です😅ごめんよ、息子…💦💦
頑張ってください✨