※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MG
家族・旦那

愚痴らせてください💧旦那の愚痴です…勝手にライブには行く、飲み会にも…

愚痴らせてください💧
旦那の愚痴です…
勝手にライブには行く、飲み会にも行く。休みの日は遅くまで寝て昼間は昼寝ばかり❗️
義父が旅行に誘ってきて無理というとふてくされる。お前気使えよ‼️挙げ句板挟みが嫌だとか言ってくる(-_-)じゃぁ、嫌いだから縁切ってくれって言ってやろうか⁉️
抱っこの仕方アドバイスしても実践しないでただ抱っこしてゆらゆらしてるだけ
ずっと泣いてんですけど💢任せた意味ないじゃん💢ゆっくり風呂にもつかれない💧
今日だってはやく帰るって言ったくせにちょっとお茶して帰るだと⁉️この時間にお茶?どうせご飯食べてくるでしょ?作らなきゃよかった⤵️
見てくださった方ありがとうございますm(_ _)m
共感してくださる方いたら幸いです💧

コメント

ゆってぃー

男の人はまだまだ父親になったっていう自覚なくて自分が1番ですよね😅💦
好きな時に飲みに行けていいなーって思います😑💨

でもお子さんが成長するにつれてパパになついたりすると会いたいのか早く帰ってきたり自分から抱っこしたりしてくれます☺️💕
月齢が小さい時はまだ反応ないから扱いひどかったですよ‼️(笑)

• MG

MG

コメントありがとうございます✨
    本当自分1番自分勝手です😣
    好きなときに好きなとこ行って好きな時間に帰ってくるとか本当自覚足らないですよね😡

なついてくれますかね🤣知らないおじさんだと思われたり…🤣
    はやくそうなることを願います😌
    うちも頭に手を添えないとか顔にローションぬるときとか雑でちゃんと扱え~💢と思いました😭

• 10月7日
ゆってぃー

自覚でるまでだいぶかかりますよね😱💦

私も初めはこんなんだったら絶対懐かないだろうと思っていたのに知らない間になついてました💔
旦那が帰ってきたらニヤーって笑ったり😅
それに旦那がデレデレで(笑)
この前まで娘のことこいつって呼んでたのにちゃんと名前で呼ぶようになりました😚💋

• MG

MG

なつくもんなんですね😨
    はやくデレデレになって率先して色々やってほしいです🤣

• 10月7日
  • ゆってぃー

ゆってぃー

もう少しの辛抱です💦頑張って下さい😭
    ちゃんとパパってわかるみたいですよ🤚なにもしてないのに💔(笑)
    女の子だと特にデレデレでなりそうです☺️💕

• 10月7日
  • MG

MG

がんばりますo(`^´*)ありがとうございます✨
    そうなんですね~😣ずるい🤣

• 10月7日