コメント

@!
私も行く予定です🙋♀️
その日が無理で別の日別の区の方と一緒にとかなら電話が必要みたいですが、自分の区画の日なら予約も何もいらないみたいですよ!

なぽこ
予約は無しです👌
もし明日都だったら開始前から行列ができるかも知れないので、早く行くか、受付終了ギリギリに行くとスムーズです👌
3歳半健診の時、日にちを間違えたのですが電話なしでも普通に受付してそのまま健診を受けました。
@!
私も行く予定です🙋♀️
その日が無理で別の日別の区の方と一緒にとかなら電話が必要みたいですが、自分の区画の日なら予約も何もいらないみたいですよ!
なぽこ
予約は無しです👌
もし明日都だったら開始前から行列ができるかも知れないので、早く行くか、受付終了ギリギリに行くとスムーズです👌
3歳半健診の時、日にちを間違えたのですが電話なしでも普通に受付してそのまま健診を受けました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から通い始めた保育園でのモヤモヤです。。 みなさんの保育園もこのような感じですか? 4月29日の夜に子供に発熱があり、翌朝には熱が下がり食欲もありましたがお休みをしました。そして、1日元気だったため発熱から2…
年中の子の小学校でのクラスで悩んでいます。 支援級、通級どう違うのでしょうか。 うちの子は支援級であれば情緒級のようなのですがどのような感じなのかイメージがつきません。 まだ未診断でこれからどうなるかも分かり…
小4の娘が居ます。 4月から転入してきたお友達と仲良しになりましたが ある日その子のたった一言の言葉で傷ついてしまい、、 朝になると学校に行きたくないと 泣いてしまいます。 今は一緒に教室まで行っていますが教室の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!ありがとうこざいます😁✨✨