コメント
ハナコ
私のつわりも夜が酷くて朝と昼だけ食べて夜はなんとか生の食パンだけ食べられたのでそれをかじっていました
食べれる時にバランスよく食べてあとは葉酸やビタミンのサプリも飲んでいます。
お腹が空くと気持ち悪くなるしでも夜は食べたくないしで本当に辛かったです😩
夜の22時以降でも食欲があれば消化の良いものを食べていいと思います
つわりも終わりが来るので頑張って乗り切ってくださいね!!
ハナコ
私のつわりも夜が酷くて朝と昼だけ食べて夜はなんとか生の食パンだけ食べられたのでそれをかじっていました
食べれる時にバランスよく食べてあとは葉酸やビタミンのサプリも飲んでいます。
お腹が空くと気持ち悪くなるしでも夜は食べたくないしで本当に辛かったです😩
夜の22時以降でも食欲があれば消化の良いものを食べていいと思います
つわりも終わりが来るので頑張って乗り切ってくださいね!!
「つわり」に関する質問
7w5d つわりきつすぎる 2年不妊治療を経て授かった待望の赤ちゃんだけど しんどくて涙出る 世のお母さん方本当に尊敬します いつ終わるの、、、気持ち悪い 悪阻対策どんなことしてたか教えてほしいです
2人目出産したばかりだけど3人目悩みます🌀 (結構長くなります、、、) 今の私の気持ち的には 3人目欲しい70% 3人目諦める30% 2人目の育児が1人目と違いかなり余裕があり 可愛くて仕方なく赤ちゃんを育てるのがこれで終わ…
つわりピークはいつですか?😭 まだ6週目ですが 食欲もなく、嘔吐、頭痛、倦怠感などがあります。 1日に何度も吐いてしまっています。 個人によってという事はわかってます😣 今がピークという事ありえますか? これ以上酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
もうつわり落ち着きましたか?
いまのところ夜だけ辛いのでまだ耐えれていますが、今後もっと気持ち悪い時間が増えるのかもとか考えると耐えられる気がしません。。。
ハナコさんは夜辛いつわりがずっとでしたか?昼も気持ち悪いなど時間伸びたりしました?
ハナコ
7週くらいから11週くらいまでずーっと毎日気持ち悪いのが続きました😔
私も夕方から見事に気持ち悪くなっていたので元気な朝と昼間は食べたいものを食べれてました!
今何週ですか?
12週にはいってから夕方になっても気持ち悪必ず夜ご飯がたべれたのでつわりがおわった!と思いましたがたまに気持ち悪い日もあり、14週にはいった今つわり終わったなとようやく感じることができました!
あー
いま8週です!わたしも7週から毎日夜だけ気持ち悪いのが続いています。。ハナコさんも夜だけ気持ち悪かったですか?昼間はほんとに軽いムカムカがあるくらいで😭
夜の気持ち悪さが一日中続いたりしましたか?
ハナコ
今一番辛いときかもしれませんね💦
1日中なにをしてても気持ち悪かったのは本当に8週から9週くらいで徐々に夜だけ気持ち悪い!とつわりが軽くなってきたのでこの先はきっと軽くなっていきますよ!
なんてつわりは人それぞれなのでどうかは分からないですが😢
本当に辛いですよね
でも赤ちゃん頑張って大きくなってます♡
栄養とかはあまり気になさらず今は好きなもの食べられるものを食べて
頑張って下さい😢
あー
まだわたしは一日中気持ち悪いとはなっていないのでこれから一日中気持ち悪いのが来るのか不安です。
8週の前はどんな感じのつわりでしたか??😭
ハナコ
こんにちは!
つわりが始まった7週の頃は朝ごはんを食べたらもう気持ち悪くて戻してしまってこれはつわりがやってきたと思いました
でも1日中ずーっと気持ち悪いっていうのはあまりなく楽な時間帯もありましたよ!
あー
楽な時間帯もあったんですね!少し安心しました。。
これ以上悪化しないことを願って毎日が過ぎるのを待つばかりです😩😩😩
ハナコ
寝ている時がいちばん幸せでした笑
起きてると気持ち悪いので💦
早くつわり終わりますように!
早ければ10週頃に終わる人も沢山います!頑張ってください!