※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
櫻華
子育て・グッズ

チラシを誤って飲み込んでしまい、喉の違和感や咳が出ています。病院で診てもらった方が良いでしょうか?

金曜日に目を少し離した隙にチラシを食べてました。
上顎に張り付いてて取ろうと思ったんですが取ることができずそのまま飲み込んでしまったようです、昨日から痰が絡んだような咳をするようになりました、やはりちらしが喉にくっついてしまってるのでしょうか?病院に行った方がいいですか??

コメント

みさ

紙飲み込んでたらウンチと一緒に出てくるみたいですが張り付いてるなら心配なので受診した方がいいかもしれませんね💦

まんま

紙は消化されると思います🙄
インクや、貼りついたりは気になりますね。
たまたま風邪ひき始めたかもしれないし、悪化するようなら病院に連れていきます。
自然に治ってきたらそのままにします!

• 櫻華

櫻華

一緒にくしゃみなどもしてるので風邪かもしれません....もう少し様子見てみようとおもいます!

• 10月7日
ぐぅちゃん

うちの娘はハイハイし始めた頃、うんちに千鳥柄の紙片が出てきて、なんだなんだと思ったら、明細書が食べられてました(;^o^)皆さんが言うように、ただの風邪かもしれないし、少し様子見て受診ですね☆