退会ユーザー
私はシングルなので、お父さんいる方良いなーって週末は特に思いますが、お父さんがいるからって円満で幸せというわけではないですよね(T-T)
家庭って、何割くらいの方が夫婦円満で幸せなんでしょうね。。
退会ユーザー
私はシングルなので、お父さんいる方良いなーって週末は特に思いますが、お父さんがいるからって円満で幸せというわけではないですよね(T-T)
家庭って、何割くらいの方が夫婦円満で幸せなんでしょうね。。
「旦那」に関する質問
分譲地に住んでます。お隣さんに最近(今月中)子供が産まれたようなのですがなにか差し入れ?とかあげたほうがいいんじゃない?って旦那が言います。 私も夏に出産予定(多分お隣さんと性別同じ)なので服とかはあげられ…
お酒大好きな方にお伺いします! 会社に小3の女の子育ててるママさんがいるんですが、週一は旦那さんと夜、19時から23時くらいまで子供を留守番させて徒歩圏内のお店に飲みに行ってまして。 私は下戸なので、全く理解で…
結愛、初見だと迷わず「ゆあ」って 読まれちゃいますかね?🥲 ※名前への批判、キラキラなどは不要🙅♀️ 旦那の候補が[ゆな]なんですが シンプルに読める簡単な漢字は好みじゃなく 少しキラキラさせたいので 愛を「な」読…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント