退会ユーザー
私はシングルなので、お父さんいる方良いなーって週末は特に思いますが、お父さんがいるからって円満で幸せというわけではないですよね(T-T)
家庭って、何割くらいの方が夫婦円満で幸せなんでしょうね。。
退会ユーザー
私はシングルなので、お父さんいる方良いなーって週末は特に思いますが、お父さんがいるからって円満で幸せというわけではないですよね(T-T)
家庭って、何割くらいの方が夫婦円満で幸せなんでしょうね。。
「旦那」に関する質問
戸建てに引っ越しをしました。 近隣に癖のある人がおり、色々教えてくれるのはいいのですが、少し離れた場所に呼ばれてそこで話をされます。 そして話が長い。 離れた場所に呼ぶのは恐らく、自分がでしゃばって色々やって…
みなさん婚約指輪つけてますか?🥹 ティファニーの一粒ダイヤの指輪なんですが、結婚指輪のハワイアンジュエリーとデザインと合わず…もらってからほぼ付けてないです😂 なんかもったいないですよね🥲 ハワジュ好きなこと知…
【年末調整詳しい方‼️】社保加入のパート先(短期予定)から年末調整したい人は言ってとの事ですが年明けに確定申告予定でもすべきですか? ①確定申告する予定でもパート先ですべきですよね? (年明けの確定申告は旦那名…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント