家族・旦那 今日は朝から地域の運動会行事が多い地域で長女は小学生だし子供会の付… 今日は朝から地域の運動会 行事が多い地域で 長女は小学生だし子供会の付き合いもあるから参加しない訳にはいかない お弁当持ちで今さっき疲れて帰って来たら 旦那はイビキかいて寝てるし 台所は散らかり放題 食べっぱなし 他の旦那さんはちゃんと地域の行事に参加してるのに うちの旦那は仕事以外は何もせず寝てる 誘っても面倒くさいとか言うし なんでこんなにも違うんだろって悲しくなります😢 分かり合える方がいたら嬉しいです✨ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 旦那 行事 お弁当 ハイジ(7歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私はシングルなので、お父さんいる方良いなーって週末は特に思いますが、お父さんがいるからって円満で幸せというわけではないですよね(T-T) 家庭って、何割くらいの方が夫婦円満で幸せなんでしょうね。。 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント