子育て・グッズ 熊本県在住の方へ。前撮りスタジオを探しています。衣装もレンタルしたいです。オススメのスタジオがあれば教えてください。 熊本県在住の方に質問です。 今度髪置きの前撮りをしたいと思っています☺️‼️ できれば衣装もレンタルしたいです🙇♀️ どこかオススメのスタジオがあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 レンタル スタジオ 熊本県 もんちゃん(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みー 髪置きの前撮りと言うのは写真館で撮るわけではないのですか? スタジオとかで撮るのであれば 衣装は借りれますよ☺️ 10月7日 みー もしまだスタジオ系の予約をしてないのであれば、スタジオアリスやマリオ、フォトスタジオなどがありますよ😌 金額はピンからキリまでです。 多く写真を買えば高くなりますし😖 10月7日 もんちゃん そうなんですね😭‼️やはり、ピンキリなんですね!ありがとうございます💕早速、見てみます🙇♀️🙌 10月7日 みー 私は今月末に七五三さんの前撮りに行きますが、スタジオマリオで撮ります😆 スタジオ内では 衣装はどれ着ても、タダです☺️ すごく親切ですし、写真撮る時も笑顔が取れるように一生懸命にしてくれてます😌 10月7日 もんちゃん 色々な衣装が着れるのは良いですね☺️‼️💕 まだ予約もしていないので焦ります💦💦 10月7日 みー 土日はほぼ埋まりつつありますが、 平日なら多少は空いてるかもです😌 あとは住んでる地域の近くにあればネットで見てるのもいいですよ☺️ カメラのキタムラ系列店なので 写真はとても綺麗です😌 10月7日 もんちゃん 平日に行けそうなので予約見てみます☺️💕色々教えていただき本当にありがたいです🙇♀️‼️ ありがとうございます😊本当に参考になりました😍 10月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
もしまだスタジオ系の予約をしてないのであれば、スタジオアリスやマリオ、フォトスタジオなどがありますよ😌
金額はピンからキリまでです。
多く写真を買えば高くなりますし😖
もんちゃん
そうなんですね😭‼️やはり、ピンキリなんですね!ありがとうございます💕早速、見てみます🙇♀️🙌
みー
私は今月末に七五三さんの前撮りに行きますが、スタジオマリオで撮ります😆
スタジオ内では
衣装はどれ着ても、タダです☺️
すごく親切ですし、写真撮る時も笑顔が取れるように一生懸命にしてくれてます😌
もんちゃん
色々な衣装が着れるのは良いですね☺️‼️💕
まだ予約もしていないので焦ります💦💦
みー
土日はほぼ埋まりつつありますが、
平日なら多少は空いてるかもです😌
あとは住んでる地域の近くにあればネットで見てるのもいいですよ☺️
カメラのキタムラ系列店なので
写真はとても綺麗です😌
もんちゃん
平日に行けそうなので予約見てみます☺️💕色々教えていただき本当にありがたいです🙇♀️‼️
ありがとうございます😊本当に参考になりました😍