※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさめる
子育て・グッズ

下の子のクルクル髪について、将来の変化や切り方について教えてください。

下の息子の髪の毛が、それはそれはクルクルです😳
これはこれでかわいいかなぁなんて親バカしてるんですが、上の子はまっすぐだったので、今後どうなるのかふと気になりました🤔お子さんやご本人が同じような髪質だった方、この後どうなるのか教えてください!髪の毛どうやって切ればいいのかなぁ・・・🙄

コメント

うちはもっとくるくるです!
切ってもらって伸びてくるとまたくるくるになります。

• かさめる

かさめる

回答ありがとうございます!もっとクルクルなんですね😆
    なるほど、伸びるとクルクルになるんですね!
    切るのって、最初からお店でやってもらいましたか?上の子はまっすぐで前髪ばかり生えていたので、しばらく私が切っていたのですが・・・下の子はちょっと無理かなぁ😅

• 10月7日

退会ユーザー

初めて切ったのが1歳過ぎでお店でしてもらいました!
    くるくるだと切るの難しそうですよね😅

• 10月7日
  • かさめる

かさめる

やっぱりそうですよね😅暑い季節もようやく終わったし、ギリギリまで粘ってからお店に連れて行こうかなと思います😊ありがとうございました😄

• 10月7日