子育て・グッズ 下の子のクルクル髪について、将来の変化や切り方について教えてください。 下の息子の髪の毛が、それはそれはクルクルです😳 これはこれでかわいいかなぁなんて親バカしてるんですが、上の子はまっすぐだったので、今後どうなるのかふと気になりました🤔お子さんやご本人が同じような髪質だった方、この後どうなるのか教えてください!髪の毛どうやって切ればいいのかなぁ・・・🙄 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 髪の毛 息子 上の子 うなる かさめる(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちはもっとくるくるです! 切ってもらって伸びてくるとまたくるくるになります。 10月7日 かさめる 回答ありがとうございます!もっとクルクルなんですね😆 なるほど、伸びるとクルクルになるんですね! 切るのって、最初からお店でやってもらいましたか?上の子はまっすぐで前髪ばかり生えていたので、しばらく私が切っていたのですが・・・下の子はちょっと無理かなぁ😅 10月7日 退会ユーザー 初めて切ったのが1歳過ぎでお店でしてもらいました! くるくるだと切るの難しそうですよね😅 10月7日 かさめる やっぱりそうですよね😅暑い季節もようやく終わったし、ギリギリまで粘ってからお店に連れて行こうかなと思います😊ありがとうございました😄 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさめる
回答ありがとうございます!もっとクルクルなんですね😆
なるほど、伸びるとクルクルになるんですね!
切るのって、最初からお店でやってもらいましたか?上の子はまっすぐで前髪ばかり生えていたので、しばらく私が切っていたのですが・・・下の子はちょっと無理かなぁ😅
退会ユーザー
初めて切ったのが1歳過ぎでお店でしてもらいました!
くるくるだと切るの難しそうですよね😅
かさめる
やっぱりそうですよね😅暑い季節もようやく終わったし、ギリギリまで粘ってからお店に連れて行こうかなと思います😊ありがとうございました😄