お出かけ トーマスのミュージカル『ソドー島のたからもの』に行ったことがあるマ… トーマスのミュージカル『ソドー島のたからもの』に行ったことがあるママさんいらっしゃいますか。 来週、夫と娘が2人で観に行くのですが、トーマスグッズなどなにか売っていたりするのでしょうか。 もし売っているなら余分にお金を持たせようかと思っています。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 夫 グッズ お金 みづたん(9歳) コメント りす 先月行きました! グッズいろいろありましたよ! うちは手持ちのバルーンと 顔写真入りのキーホルダー買いました😆❤️ 10月7日 みづたん ありがとうございます。 バルーンは欲しがりそうだなぁ😂 とりあえず余分にお金持たせようと思います。 10月7日 みづたん うちはパンフレット、シールブック、絵本を買ってきてました。バルーン欲しがったらしいですが、アンパンマンのがいっぱいあるので諦めてもらいました😅 10月20日 りす グッドアンサーありがとうございます❤️ シールブックなんてあったんですね! ええなあシールブック‼️ バルーンはその日はいいけど 家帰ると危ないし邪魔なだけでした🤣 高いのに! 楽しめたかな?よかったですね💖💖 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづたん
ありがとうございます。
バルーンは欲しがりそうだなぁ😂
とりあえず余分にお金持たせようと思います。
みづたん
うちはパンフレット、シールブック、絵本を買ってきてました。バルーン欲しがったらしいですが、アンパンマンのがいっぱいあるので諦めてもらいました😅
りす
グッドアンサーありがとうございます❤️
シールブックなんてあったんですね!
ええなあシールブック‼️
バルーンはその日はいいけど
家帰ると危ないし邪魔なだけでした🤣
高いのに!
楽しめたかな?よかったですね💖💖