コメント
❤︎男女ママ♡
8ヶ月なら着物着ている時間くらいあきますので大丈夫ですよ
完母でも留袖で出席しました◡̈⃝
一応一番近い親族であるので相手方の親戚に悪印象もたれないよう最善を尽くそうと思い留袖にしたのですが、留袖のがやっぱり居心地悪くなくてよかったです
ドレスにしたら「どう思われてるんだろう」とソワソワしてたと思います
❤︎男女ママ♡
8ヶ月なら着物着ている時間くらいあきますので大丈夫ですよ
完母でも留袖で出席しました◡̈⃝
一応一番近い親族であるので相手方の親戚に悪印象もたれないよう最善を尽くそうと思い留袖にしたのですが、留袖のがやっぱり居心地悪くなくてよかったです
ドレスにしたら「どう思われてるんだろう」とソワソワしてたと思います
「着物」に関する質問
5歳の二男の七五三に初めて着物を着たいなー!!と思っていますが… 二男の袴の着付けを夫がやってくれたり支度が大変なのに私も着物ってやめた方がいいですよね…😭?? 入学式まで我慢かなぁ。 長男の時はすべて洋装でした
28日にお宮参りにいきます。 服装について質問です。 上の子は着物で参拝し、真ん中はコロナ禍で 参拝が出来ていません。 今回3人目で初めて黒っぽい服装で参拝しようと しています。 画像の様な服装でもいいのでしょう…
七五三 親も着物にしましたか? 着てみたいけど、顔が大きいので顔をばんと出すような髪型は無理すぎて踏み出せません😭 顔が大きい(頬骨が張り出してる)人はやめたほうがいいですかね?着るなら髪型はどんなのがいいん…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
授乳はしましたか?
あと胸は張ったりしました?
質問ばかりですみません(>_<)
❤︎男女ママ♡
しませんでした
胸は押さえつけてたので張ってるのかよくわかりませんでした(笑)
式場で着付け頼んだのでもし途中で授乳しても着付けし直すと言ってもらえてましたよ◡̈⃝
ゆき
式場で着付けしてくれるのいいですね!!
その辺確認して決めたいと思います!
着物着れないのかと思っていたのですが、希望が持てました😊
ありがとうございました✨
❤︎男女ママ♡
ちゃんと授乳中とのことも伝えて、着付けてもらうのもギリギリの時間にしてもらいましたよ◡̈⃝
いいお式になるといいですね◡̈⃝