子育て・グッズ 一歳2ヶ月の息子が初めての熱で、咳があります。元気そうですが、病院に行くべきか悩んでいます。 一歳2ヶ月の息子が38度1分の熱?がありました! 初めての熱でどうすればいいのかがわかりません😔 咳コンコンしていて寝てるときも痰が絡まってか いきなり苦しそうに咳をします でもご飯もミルクも沢山食べ飲み、元気です 日曜だし明日は祝日だし、、、 病院はすぐいくべきですか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 ご飯 痰 mom コメント 土方ぷりん ご飯もミルクも食べ飲んで元気なら大丈夫だと思いますよ!突発性発疹かも?息子がこないだ高熱が出ても元気でその後発疹が出たので。 10月7日 mom なんだかぐったりしてきちゃいました😥 私が昨日から風邪で熱でてうつったのかもしれません😥 ご飯は食べないけどミルクは飲めるみたいです!!! 10月7日 土方ぷりん そうなんですか😰ミルクも飲めてるなら様子見て週明け病院に行かれた方がいいかもしれませんね。ミルクもダメになったら#8000番にかけた方がいいかもしれません。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
なんだかぐったりしてきちゃいました😥
私が昨日から風邪で熱でてうつったのかもしれません😥
ご飯は食べないけどミルクは飲めるみたいです!!!
土方ぷりん
そうなんですか😰ミルクも飲めてるなら様子見て週明け病院に行かれた方がいいかもしれませんね。ミルクもダメになったら#8000番にかけた方がいいかもしれません。