※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スー
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが二重になるか、いつ頃変化するか気になります。

2ヶ月の赤ちゃんがいます。
今は殆ど一重なんですが、二重の線がいつもあり、寝起きとかだけ二重になります。
ずっと二重になるんでしょうか?いつ頃変化しますか?

コメント

下の子も寝起きの時だけ一瞬出ますー!
二重になると良いなぁと思いながら見ていますが未だになりません😂

上の子も同じ感じでしたが6ヶ月位から二重の時間が増えて、8ヶ月位からずっと二重になりました😁動いて痩せてくるとなりやすいのかなと思います👍上の子の方が成長早かったので下の子も動いたら変わるかなと期待しています☺️

• スー

スー

結構先なんですね😆!
    二重になると良いですよね〜😂線があるから、いつかはなるんだろうな。。とは信じてます😂

今はまるまる太ってきてるんで、もっと動きだしたら、痩せて二重になるんですね!期待して待ちます😍

• 10月7日

退会ユーザー

このまま一重だったらこんなに期待させたあの線はなんだったのかと思ってしまいます😂笑
    女の子だと二重だと良いなって思いますよね😊上の子は二重になり、顔変わり過ぎて久々に会う人に驚かれました🤣
    お互い二重になると良いですねー❣️今後に期待ですね☺️

• 10月7日