コメント

退会ユーザー
下の子も寝起きの時だけ一瞬出ますー!
二重になると良いなぁと思いながら見ていますが未だになりません😂
上の子も同じ感じでしたが6ヶ月位から二重の時間が増えて、8ヶ月位からずっと二重になりました😁動いて痩せてくるとなりやすいのかなと思います👍上の子の方が成長早かったので下の子も動いたら変わるかなと期待しています☺️
退会ユーザー
下の子も寝起きの時だけ一瞬出ますー!
二重になると良いなぁと思いながら見ていますが未だになりません😂
上の子も同じ感じでしたが6ヶ月位から二重の時間が増えて、8ヶ月位からずっと二重になりました😁動いて痩せてくるとなりやすいのかなと思います👍上の子の方が成長早かったので下の子も動いたら変わるかなと期待しています☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月で完母です。 赤ちゃんの便が水っぽくても、機嫌が悪くなければ様子見でいいのでしょうか? 1日7回くらい排便しますが、普通に臭い便です。 この頃の赤ちゃんの便って酸っぱい匂いだったような気がしますが... …
もう心が折れそうです🥲 産後11日目、搾乳すると両乳3分ずつくらいで50mlほど出るのですが、赤ちゃんが吸っても1滴も出ません。 短めの乳首で赤ちゃんが上手く吸えないのと乳首に傷ができ痛いため保護器を使っているので…
旦那のいびきがうるさすぎて赤ちゃん起きちゃうんじゃないかとイライラします。 かと言って別の部屋で寝るのも寂しいし不安で… でも毎晩めちゃくちゃイライラします。やっぱり別のお部屋で寝たほうがいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スー
結構先なんですね😆!
二重になると良いですよね〜😂線があるから、いつかはなるんだろうな。。とは信じてます😂
今はまるまる太ってきてるんで、もっと動きだしたら、痩せて二重になるんですね!期待して待ちます😍
退会ユーザー
このまま一重だったらこんなに期待させたあの線はなんだったのかと思ってしまいます😂笑
女の子だと二重だと良いなって思いますよね😊上の子は二重になり、顔変わり過ぎて久々に会う人に驚かれました🤣
お互い二重になると良いですねー❣️今後に期待ですね☺️