コメント

ちさきち
だいたい1週間くらいでした。

ははは
え!
溶連菌は薬を飲んで24時間経過すれば、ほかの人への感染力はないです。
熱がさがって24時間たてば登園OKだとおもいます。
-
あーき
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!!
意外と早いですね!
はっきりとしたことが園の規定になかったもので…- 10月7日
ちさきち
だいたい1週間くらいでした。
ははは
え!
溶連菌は薬を飲んで24時間経過すれば、ほかの人への感染力はないです。
熱がさがって24時間たてば登園OKだとおもいます。
あーき
そうなんですね!!!
意外と早いですね!
はっきりとしたことが園の規定になかったもので…
「保育園」に関する質問
2人以上お子さんいる方 例えば…… 長女を皮膚科に連れていく場合 下の子は保育園連れていかずに 一緒病院つれていきますか? あたしは下の子保育園に連れていき 上の子だけ病院連れていくことにしたんですが 下の子可哀…
心折れそうです、育児に疲れました。 9ヶ月の娘がいます いままで遊びながらではあるけど離乳食を ゆっくりながらも食べれてました。 昨日卵黄を食べたら3時間後くらいに 激しく嘔吐し、おそらく卵黄の消化管アレルギー…
息子の発達障害を疑ってます 本当に落ち着きなくて家の中でも座ってるのご飯の時くらいの程です。 ソファーの上で背面で座らせても逃げます。 保育園に行ってないのですが、みんな座ってお話し聞けたり絵本を見たりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーき
そんなにかかるんですね😭
なるべく早く治ることを祈ります…