コメント
退会ユーザー
夜驚症ですかね?真ん中の子が毎日3回ほど泣き叫んでこてんと寝ますよ🤩上の子は3歳半までありました😆
チポメイ
暑いとか環境が影響しているとかでもないんですよね?
夜泣きする子は小学生くらいまでするみたいなので…仕方ないかもですね(^◇^;)
うちも上の子がまだ夜泣きしてて、最近保健師さんに相談したところです。
ただ、上の子の場合刺激的なことがあった時酷かったので、心当たりのあることがあった日は心づもりをしておいたりしてました。
こっちが疲れたときは刺激少なめで家の中でゆったり過ごしたりという調整はしましたね💦
-
R
ないですね😵
全く心当たりのあるものがなく毎日毎日夜泣きがあるので時期的な物だと思ってます😓
刺激的なものがある日は確かに夜泣きが増えますね😂予防接種打った日とかは凄いです😥
夜泣きのせいでわたしも精神的にきたり寝不足だったりいいこともないしできれば早く終わってほしいと思ってます😵- 10月7日
R
調べてみたら夜驚症とは違うような…
夜驚症は電気をつけても名前を読んでも泣きやまないって書いてあったきがします😓
ただの夜泣きで時期的なものなんですよね😓それが大変なんですけどね😭