子育て・グッズ 2ヶ月半くらいのお子さんは、指しゃぶりどの程度しますか?親指しゃぶり… 2ヶ月半くらいのお子さんは、指しゃぶりどの程度しますか? 親指しゃぶりをマスターしてから、ほぼ1日中しています。 授乳も一時間半くらいだったのが、四時間ほど空くようになりました。 バウンサーに寝かせておいても、抱っこしてーって泣くこともなくなりました。 手はかからなくて良いんですけど、歯並びが心配なです(;o;) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 授乳 バウンサー 親 指しゃぶり 泣く ママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 親指マスターになったのは最近(4ヶ月)ぐらいで、それまでずっと拳しゃぶりでしたww 2ヶ月ごろから手という認識をして、感覚を楽しむようにおしゃぶりすると書かれて居たのでそのままにしてます 10月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント