退会ユーザー
親指マスターになったのは最近(4ヶ月)ぐらいで、それまでずっと拳しゃぶりでしたww
2ヶ月ごろから手という認識をして、感覚を楽しむようにおしゃぶりすると書かれて居たのでそのままにしてます
退会ユーザー
親指マスターになったのは最近(4ヶ月)ぐらいで、それまでずっと拳しゃぶりでしたww
2ヶ月ごろから手という認識をして、感覚を楽しむようにおしゃぶりすると書かれて居たのでそのままにしてます
「授乳」に関する質問
先月一歳になった娘 2日前からお熱が出ていてごはんをあまりたべません。 完母でまだ授乳しているので好きなだけおっぱいは飲んでいます。 いまは無理にご飯食べさせなくてもいいでしょうか。。?
2人目の出産準備で総額いくらかかりましたか?😳 授乳用ブラや産褥ショーツなどママが使うものも含めてお願いします🙏 うちは上の子のジュニアシート、寝具、バスタオル、ガーゼ、哺乳瓶の口、洗剤系、肌着買い足し、授乳…
K2シロップを飲ませた後、吐き戻しました。 10分経過していたのなら再度飲ませなくて良いと言われていたのですが、時間が10分経過していた気はするのですが定かではありません。 その為、次の授乳のとき再度飲ませてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント