※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー…

わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!年末ジャンボ当たったーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!どうしよ!!!!!!!!!!受け取りってどうしたらいいんですかね?現金で渡されるんですか?その場合個人情報とか教えなきゃいけないんでしょうか?お金ってどこの銀行に預けるのがいいですかね!?何個かに分けたほうがいいですかね?!家に寄付してくださいとか来たりするんですか?!嬉しいより怖いんですけどダレにも言わないほうがいいですよね?不安でいっぱいです。わかる方いないですか?!

とか質問してる夢見た。。。。
ママリ中毒(笑)
はぁー当たるわけないよなー。
だって買ってないんだもん(・∀・;)

コメント

VEGAす

!!
途中まで読んでてドキドキしちゃいました!笑

私も買いませんでした。。。

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

すんませーん(・ω<)笑

買おう買おうと思ってたんですけど行列だったりタイミングが合わず。。。
    あーー買わないと当たらないのにーーー!!!!

• 12月31日
  • VEGAす

VEGAす

私も長蛇の列をみてそそくさ帰ってきちゃいました!笑

次は年賀状のお年玉狙いですね!笑

• 12月31日