
コメント

えむのまま
うちは、夜は旦那の好きなしゃぶしゃぶをして、年越し間際に1人分を半分こしてたべます。
私の実家がそうだったので、大食いの旦那はそれ採用!と言ってくれて、ずっと夜食に蕎麦にしてます。

龍妃
おいなりさんやおにぎりを用意します。だいたい年越しそば(うちは下の娘がそばの軽いアレルギーがあるのでうどんですが)を食べた後はお酒を飲むのでつまみに移行してしまいます。
-
chi610
おいなりさん!
美味しいですよね!
スーパーに行って
どうしようか考えてみます^ ^- 12月31日

退会ユーザー
我が家は、
年越し蕎麦に、天ぷらたくさん入れて、他におかずを作らなくていいようにしています(^_^)!

ももちゃん
旦那の実家に住んでた頃は義母が茶碗蒸し作ってました!

chi610
みなさんありがとうございます
旦那が自分でおでん買って
帰ってきたので
蕎麦とサラダ用意しただけで
大丈夫でした!笑
chi610
わあ!しゃぶしゃぶ!
素敵ですね!
うちではあんまり
やらないですねえ
すきやきくらいですね^ ^