子育て・グッズ プラスチック食器で油汚れが落ちず悩んでいます。100均の食器が原因か、木製食器が良いか知りたいです。オススメの食器があれば教えてください。 離乳食〜幼児食与えてるママさん! プラスチックの食器使ってる方多いと思いますが、油がなかなか落ちなくイライラしてます😂 調べたらセスキの炭酸ソーダがいいみたいで使ってみましたが… 無いよりはいいですが、それでも2度洗い3度洗いしてます… 食器が100均が大半なのですが、それが良く無いのでしょうか? 木製とかがいいですかね? オススメの食器あったら教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 離乳食 食器 100均 めぐ(7歳) コメント rai チャーミーMasicaの洗剤で洗えばつるつるになりますよー✨ 油スルスル落ちますよ👍 質問の回答でなくてすみません😅 10月7日 めぐ えーっ😂 嬉しいコメントありがとうございます!! それなら新しいお皿買わなくて済みますね! 夕方買いに行ってきます💕 10月7日 rai ぜひぜひ👍 うちも環境のこと考えて基本はヤシノミ洗剤使っているのですが、油もののときは落ちにくいのでチャーミーMasica様々です🙏✨ グッドアンサーありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
えーっ😂
嬉しいコメントありがとうございます!!
それなら新しいお皿買わなくて済みますね!
夕方買いに行ってきます💕
rai
ぜひぜひ👍
うちも環境のこと考えて基本はヤシノミ洗剤使っているのですが、油もののときは落ちにくいのでチャーミーMasica様々です🙏✨
グッドアンサーありがとうございます😊