※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
妊娠・出産

2人目の赤ちゃんのためのチャイルドシート、2万円以内でおすすめはありますか?車用で2台必要で予算に余裕がありません。

2人目の赤ちゃんがあと1ヶ月で産まれるので
そろそろチャイルドシートを用意しようと思うのですがおすすめはありますか??
予算は2万までです😂😂😂
私の車と主人の車用で2台買わないといけないのであまりお金をかけられません(;ω;`)

コメント

andy

私なら上のお姉ちゃんが2歳なので…ハーネス付きのジュニアシートを新調します☺️
ジュニアシートなら西松屋で一万程で購入できるかと思いますよ✨

• めろん

めろん

コメントありがとうございます❤
    いま使っているチャイルドシートが主人がリサイクルショップで買ってきたやつで、しかも洗えないやつなのでまたチャイルドシートを探しているんです😭
    でも大きくなったらジュニアシートが必要なことを忘れてました😭
    ありがとうございます❤

• 10月7日
まろしー

リサイクルショップで5千円でした!説明書はありませんでしたが綺麗でした✨

• めろん

めろん

いま持っているチャイルドシートが主人がリサイクルショップで買ってきたやつです😊
    だけど洗えなくって、すごく重たいので今度はわたしも一緒にリサイクルショップ見に行って見ようと思います❤笑

• 10月7日
マカロン

わたしもリサイクルショップで買いました🤣
普通に綺麗で使えます!☺️

• めろん

めろん

リサイクルショップで買われる方多いんですね😍
    いま使っているチャイルドシートも主人がリサイクルショップで買ってきたものです!!
    だけど洗えなくって、すごく重たいので😭
    今度はわたしも一緒に見に行って見ようと思います!!笑

• 10月7日