コメント
退会ユーザー
お子さんの通帳ですか?
保険証と母子手帳も持って行きました😊💡
退会ユーザー
おっしゃるとおり、通帳・お届け印鑑・本人確認書類(運転免許証など)でいいと思いますよ☺️✨
-
美月✲りくママ✲
わーありがとうございます✨✨
作ってきます😊- 10月7日
退会ユーザー
お子さんの通帳ですか?
保険証と母子手帳も持って行きました😊💡
退会ユーザー
おっしゃるとおり、通帳・お届け印鑑・本人確認書類(運転免許証など)でいいと思いますよ☺️✨
美月✲りくママ✲
わーありがとうございます✨✨
作ってきます😊
「銀行」に関する質問
小学校入学準備…やらかしました… 学用品の申し込みが3週間前に終わってしました… 自動払込の申し込みも1ヶ月前が期限でした… 今月末に入学説明会なので書類確認していたら何もしていなかったことに気づき、自分にがっか…
メインで使ってる銀行の残高が6200円… 5000円マッサージに必要で引き落としたら1200円になった😂😂 いろんな口座にお金分かれてて、通帳記帳もしない。 我が家が今いくらあるのか分かりませんが すごい不安になりました🫠
地元の銀行で3年間投資信託をしていて、毎月その銀行から引き落としされています。始める時に銀行の方から説明も受けましたが、当時NISAに全く興味がなくて、付き合いでしぶしぶ契約したのでよく理解できてないままです、…
お金・保険人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
自分のです😀💦
子どものは発行しました☺️