コメント

きなこ
昼間におしるし確認、その後すぐ破水しましたが、陣痛がきたのは12時間後の夜中でした😅
おしるしがあったのであれば、もうすぐですね💖
頑張ってくださいね!😊
きなこ
昼間におしるし確認、その後すぐ破水しましたが、陣痛がきたのは12時間後の夜中でした😅
おしるしがあったのであれば、もうすぐですね💖
頑張ってくださいね!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶ約束してて、相手が提案してくれた所がめちゃくちゃしんどかったらどうしますか? しんどいって言うのアリですか? アップダウンのきつい街中の山の中にある大きい公園。 6歳は良い。問題はすぐ抱っこ言う2歳3ヶ月・…
一回りしたの妹が結婚焦りだしててなんかもう…となってます😭 気持ちもわかるけどなだめたくてなにか良い声掛けはありませんか💦 去年、妹が長年同棲してた彼氏と別れ、しばらくして新しい彼氏ができました! その彼氏は同…
自分の母親にSNSで自分の陰口を書かれてたらどう感じますか? わたしの母親は自分の意思は曲げない否定すると癇癪を起こす感じの毒親ですが、衣食住、進学の金銭的援助等はしてくれました。 私の結婚式が気に食わなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
豆もやし
買い物くらいはいいと言われて
破水からしか経験がなく
怖くてwww
きなこ
全く同じとはいかないですもんね💦
でも2人目だと1人目よりはお産の進みが早いと思います!
不安であれば自宅待機してた方がいいかと…!
豆もやし
ですよね:( ;´‐`;):
早いらしくて怖いんですが
うちに食料が全くなく
旦那が無駄遣いしそうで
ついて行くしかなく🤣
お店で破水しない事を祈ってます😭
きなこ
そうなんですね💦
旦那さんが傍にいるのであれば、万が一の為にでっかいナプキンだけあればとりあえずなんとかなるかな…!?
とにかく、お気を付けて〜!😭
豆もやし
夕飯は作れるしできる旦那では
一応あるんですが
お金にはルーズで(;Д;)(;Д;)
ありがとうございます!
気をつけて任務を遂行したいと
思います🤗