コメント
きなこ
昼間におしるし確認、その後すぐ破水しましたが、陣痛がきたのは12時間後の夜中でした😅
おしるしがあったのであれば、もうすぐですね💖
頑張ってくださいね!😊
きなこ
昼間におしるし確認、その後すぐ破水しましたが、陣痛がきたのは12時間後の夜中でした😅
おしるしがあったのであれば、もうすぐですね💖
頑張ってくださいね!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
産前に不眠気味になってから産後ですが不眠になってしまいました。 今や寝れて1.2時間。その後はほぼ眠れず朝を迎えます。 正直眠いのに眠れなくてめっちゃ辛いです。 けれど0ヶ月の子供がいるため薬には頼りたくないです…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
豆もやし
買い物くらいはいいと言われて
破水からしか経験がなく
怖くてwww
豆もやし
ですよね:( ;´‐`;):
早いらしくて怖いんですが
うちに食料が全くなく
旦那が無駄遣いしそうで
ついて行くしかなく🤣
お店で破水しない事を祈ってます😭
豆もやし
夕飯は作れるしできる旦那では
一応あるんですが
お金にはルーズで(;Д;)(;Д;)
ありがとうございます!
気をつけて任務を遂行したいと
思います🤗
きなこ
全く同じとはいかないですもんね💦
でも2人目だと1人目よりはお産の進みが早いと思います!
不安であれば自宅待機してた方がいいかと…!
きなこ
そうなんですね💦
旦那さんが傍にいるのであれば、万が一の為にでっかいナプキンだけあればとりあえずなんとかなるかな…!?
とにかく、お気を付けて〜!😭