※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
家族・旦那

和室を使ってる義父が、最近窓もシャッターも開けない…。なぜ?布団も敷…

和室を使ってる義父が、最近窓もシャッターも開けない…。なぜ??布団も敷きっぱなし…。シーツも引かないから布団が濁ってる…。きったな😭
旦那に干してっていったけど、干しても汚れが落ちるわけでもなく。部屋は汚いまま。なんなの??こいつ。一緒に暮らしてる方の身になれよ。全てが不潔!!!存在が不潔!!無理なものは無理!!優しくなんてできない!!

コメント

布団が濁ってる!?想像しただけで嫌ですね……
本当に余裕なくて畳めてないとかじゃなくて、もう完全に万年床ってことですよね??ダニとかやばそう……

• るいるい

るいるい

やばいですよー💦💦たまにめいっこが来るんですけど、その布団の上で飛んだり跳ねたりするので、ほこりとダニが思いっきり出てそうで気持ち悪いです😭💦💦💦

• 10月7日
アイアイ

布団にカビが生えるでしょうね。

• るいるい

るいるい

きったなー!!!!!きもちわる!!!!触りたくない!!!出ていってほしいです😭😭😪😭

• 10月7日
ちーこ

和室に万年床…
布団の下にすのことか置いてなかったら畳がカビてると思いますよ😨
窓も開けてないならあちこちカビだらけのような…😨😨😨

• るいるい

るいるい

ええ、なので今日は和室の掃除ですよ…。天気良くてよかった…かな😭

• 10月7日