コメント
にゃろ
私は、何回言ってもパジャマが脱ぎっぱなしでイライラしたので、自分で洗濯機にいれるまで洗わない事にしました🙆♀️
それから、はっきり言います!言い返されたら、こっちも負けじといいます😊笑
ストレス溜まったなーておもったら、娘の服や自分の服を買います😄
退会ユーザー
言いたいこと全部言います!結果私があまりにも口汚くなりすぎて向こうも怒るんですけど、言わないと気が済まなくて😅
-
すー
コメントありがとうございます!
言いたいことは気になった時に言いますか?
前に朝に言ったら
仕事前はやめて‥‥と。。
夜までもやもやもやです。(笑)- 10月7日
-
退会ユーザー
じゃあ仕事前は私に怒られないようにして。って言っちゃいます😂
気になったときに全部出します!我慢できないです😭- 10月7日
-
すー
なるほど!
私も本当は言わないと
溜め込むだけなんで、
今度はそう言ってみます✊🌱- 10月7日
ぼんご
我が家のことかと思いましたー!
ごめんだけで同じことを繰り返すとか、朝に言ったら仕事の前にやめてとか。全く同じです!!
ちなみに帰ってきてから言ったら「疲れて帰ってきたのにやめて」と言われましたよ😣
私は言いたいこと言って、気持ちがおさまらなければ、ネットショッピングのカートに入れてあるものの購入ボタンをポチっとします😚
-
すー
全く同じっていうだけでも
なんだか救われます😭😭
私も前に夜に言ったら同じこと言われました😭
ネットショッピングもいいですね!
ちなみにそれは生活費からですか‥‥?自分のお小遣いでですか?- 10月7日
-
ぼんご
ほんとに同じですね!
いつ言ってもダメなんですよね😥結局聞きたくないだけですよね。
ネットショッピングは生活費からですよ😁なので結局月末に苦しくはなるんですけどね😞💦でもお小遣いからは出したくないです~。- 10月7日
-
すー
少しなら良いですが、
あまりお小遣いから出したくないですよね😂
私もお金を使うことがストレス発散になるので、買い物します!!- 10月8日
すー
やはり言うのがすっきりというか1番ですよね。
うちも洋服は脱ぎっぱなしあります。
ズボンとか何週間洗ってないんだって感じです😱
もう旦那のお世話は全て放棄したいです。笑
でも家が汚くなるのも嫌で‥‥。
私も買い物行こうかと思います!