妊娠・出産 妊娠中に処方された薬について心配です。フエナゾール軟膏を使っている方、経験のある方いますか?産婦人科の先生が処方してくれたけど、ネットで妊婦にはよくないと書いてあって不安です。 妊娠中にフエナゾール軟膏 使っている方、またいた方 いらっしゃいますか? 陰部が痛くて受診し 処方してもらったのですが ネットで調べたら 妊婦に使用するのは よくないと書いてあったので 心配になりまして…>_<… 産婦人科の先生が処方して くれたので大丈夫と 信じたいのですが😰 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦 妊娠中 夫 先生 そーちゃん☺︎❤︎(9歳) コメント ひつじ 私も痒みがあり産婦人科で処方してもらいました! 使っちゃダメなんですか?(;・ω・) 娘の時も、今回の妊娠中もなんの疑いもなく使用しました(^_^;) 12月31日 そーちゃん☺︎❤︎ 気になってネットで 調べたら書いてあって😱 危ない薬なんか 先生処方しませんよね💦 12月31日 ひつじ ネットも全て正しいとも限りませし(^^;; 今のところ赤ちゃんは順調ですが、あんまり心配なら先生に直接聞いてみてもいいかもしれませんね(´,,•ω•,,)♡ 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん☺︎❤︎
気になってネットで
調べたら書いてあって😱
危ない薬なんか
先生処方しませんよね💦
ひつじ
ネットも全て正しいとも限りませし(^^;;
今のところ赤ちゃんは順調ですが、あんまり心配なら先生に直接聞いてみてもいいかもしれませんね(´,,•ω•,,)♡