コメント

ひつじ
私も痒みがあり産婦人科で処方してもらいました!
使っちゃダメなんですか?(;・ω・)
娘の時も、今回の妊娠中もなんの疑いもなく使用しました(^_^;)
ひつじ
私も痒みがあり産婦人科で処方してもらいました!
使っちゃダメなんですか?(;・ω・)
娘の時も、今回の妊娠中もなんの疑いもなく使用しました(^_^;)
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、気持ちが落ち込んで仕方ないときってなにしてますか? 妊娠中、何度かそういう日があります。 特に今の週数がちょっとひどく、おそらくもう何があっても産まなきゃいけない週数に入るの…
妊娠中、ニキビや吹き出物肌荒れがやばいです😭 おすすめのパック、スキンケア、美容液なんでもよいのでおすすめ知りたいです😭 デパコス、プチプラなんでもokです!妊娠中でも使えるやつでお願いします🙏💦 参考に今はIPSAの…
〖性別について〗 第2子妊娠中です ·͜·☀︎ エコー写真見て 性別どっちっぽい! といったご意見ください👶🏻 どちらでも元気に生まれてくれればいいのですが 中々主治医に教えて貰えずソワソワ( ˇωˇ ) 今回初めてお股のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーちゃん☺︎❤︎
気になってネットで
調べたら書いてあって😱
危ない薬なんか
先生処方しませんよね💦
ひつじ
ネットも全て正しいとも限りませし(^^;;
今のところ赤ちゃんは順調ですが、あんまり心配なら先生に直接聞いてみてもいいかもしれませんね(´,,•ω•,,)♡