※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^*)
妊娠・出産

伊藤しあわせクリニックの情報を知りたいですか?初診料金や待ち時間について教えてください。

名古屋市南区にある伊藤しあわせクリニックご存じの方いらっしゃいますか😭?
ママリで調べてもあんまり出てこなくて😭
健診のみやっているのは知っていますが初診の料金や待ち時間等何でも大丈夫ですので教えて貰いたいです😭
よろしくお願いします。

コメント

ここちゃん

母子手帳ない時、初診で確か6000円程取られ、次回(2回目)母子手帳もらえるよう書類あるので1万円程かかりますと言われました🙆

午前中行って待ちが1組、2組のみですぐ呼ばれました( ¨̮ )
先生も優しかったし、色々詳しく説明などしてくれてよかったです👏

• (^^*)

(^^*)

回答ありがとうございます!
    母子手帳貰えるまでは結構かかりますよね😯
    待ち時間少ないの助かりますよね✨
    補助券使っても別途お金いくらくらいお支払いしてますか?

• 10月7日
コマキ

補助券を使える前まで結構お金がかかりました。私は中村日赤で出産すると伝えた時から対応が悪くなり行くのやめました

• (^^*)

(^^*)

回答ありがとうございます!
    結構かかりますよね😯
    対応悪くなるの嫌ですね(°°)
    補助券使ってからいくらくらいお支払いしたか覚えてますか?

• 10月8日
コマキ

補助券使うまえに病院変えました。だからわからないです。

• (^^*)

(^^*)

そうだったんですね。
    教えてくださりありがとうございました!

• 10月8日