※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私の中では自然分娩で産むのが1番理想かなって思っていますがみなさんは…

私の中では自然分娩で産むのが1番理想かなって
思っていますがみなさんはどうですか?

あの痛みをまた味わいたいと謎に思ってしまう(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目無痛分娩で良かったので、2人目も無痛が良いです😂
痛いの怖すぎますが、達成感はすごそうですね✨

さや

上の子は病院着いて3時間半、下の子は着いて2時間半しないで産まれたので、次も全然自然分娩でいいなと思えるのですが、これが激痛になってからが何十時間とかを味わってたら多分そうは思えてない気がします😂

スノ

私も次があるなら自然分娩です!
1人目が1時間半とスピード出産で平均より陣痛経験時間が短いせいもあるかもしれないですが😂

‪🫶🏻

めちゃくちゃ同じです!痛みに弱いし産みたくない!ってなりますがでもまた次があれば絶対自然分娩にします😂

はじめてのママリ🔰

1人目は自然分娩で24時間かかったので、2人目は悩む事なく無痛分娩を希望しました!
ですが低身長でリスクが高く、無痛は産院に断られました🫠
あの痛みをまた味わいたいと思えるなんて、スゴいです😭✨

はじめてのママリ🔰

私も自然分娩が1番だと思っています
1人目は帝王切開でしたが2人目3人目はトーラックで普通分娩しました
助産院で産んでみたかったなあって今は思います

はじめてのママリ🔰

何となくわかります😂
私は1人目緊急帝王切開になったので、2人目も帝王切開でしたが、傷の痛みとかどーんとこいや!ってなるし、術後もスタスタ歩けるので何回でもどうぞ!って思ってしまいます😂笑

自然分娩できるなら経験してみたかったです🤭