子育て・グッズ 離乳食始まってからマグを使った方が良いですかね? 離乳食始まってからマグを使った方が良いですかね? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 離乳食 マグ M(6歳) コメント mam☆★ 離乳食始める前からマグ使ってお茶飲ませてました! 10月7日 M そうなんですね! 慣らすのも良いですよね! 10月7日 mam☆★ 慣らしておいた方が離乳食始まってからもスムーズに飲めていいと思いますよ(^_^) 10月7日 M そうですね! 私もそうしてみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね!
慣らすのも良いですよね!
mam☆★
慣らしておいた方が離乳食始まってからもスムーズに飲めていいと思いますよ(^_^)
M
そうですね!
私もそうしてみます!