子育て・グッズ 今朝、搾乳機でしぼった母乳を冷蔵庫で保存しています。少量しか搾れな… 今朝、搾乳機でしぼった母乳を冷蔵庫で保存しています。 少量しか搾れなかったので時間をおいてまた搾乳しようと思っています。 今朝搾った母乳に足して問題ないでしょうか? やはり、それぞれで保存すべきでしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 母乳 冷蔵庫 ちーすけ(7歳) コメント ❥ 出さないで別で保存してください。 10月7日 ❥ ◯足さないで 10月7日 ちーすけ ありがとうございます😊 別々で保存します‼︎ 10月7日 ❥ 冷蔵なら24時間、冷凍なら一週間という感じで、搾乳したものは都度別で保存してください^_^ 10月7日 ちーすけ はい! 助かりました🎶ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥
◯足さないで
ちーすけ
ありがとうございます😊
別々で保存します‼︎
❥
冷蔵なら24時間、冷凍なら一週間という感じで、搾乳したものは都度別で保存してください^_^
ちーすけ
はい!
助かりました🎶ありがとうございます😊