ママ友と特別なにかあったわけではないけど、顔色伺ったり、なに考えて…
ママ友と特別なにかあったわけではないけど、顔色伺ったり、なに考えてるんだろうとか色々考えて疲れた方いますか?
- ママリ
退会ユーザー
わかります。ママ友に限らず、友達みんなそれでめんどくさくなって本当に楽な子だけ連絡取るようにしてます🤔
ちーず
ママ友じゃないけど、そう思う時あります。
疲れますよね💦
上辺でも仲良くできますが、本当に仲良い子しか心からは信じてないです😂
ママ友と特別なにかあったわけではないけど、顔色伺ったり、なに考えてるんだろうとか色々考えて疲れた方いますか?
退会ユーザー
わかります。ママ友に限らず、友達みんなそれでめんどくさくなって本当に楽な子だけ連絡取るようにしてます🤔
ちーず
ママ友じゃないけど、そう思う時あります。
疲れますよね💦
上辺でも仲良くできますが、本当に仲良い子しか心からは信じてないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が最近チャイルドシートの肩ベルトを抜け出してしまいます💦 直してもきつく閉めても泣きながら抜け出して、抜け出し防止のベルトをつけても器用に手を出してしまいます💦 サイベックスのインパクトシールドチャイルド…
低体重、低身長だと知力、体力に遅れが出ますか? 今2歳手前で、身長体重共に成長曲線グラフの範囲内にギリギリ入っている感じです。 ミルクは欲しがらないので飲んでいなくて、ご飯は好きでしっかり食べ、夜よく寝て、昼…
幼稚園のお迎えについて教えてください! 今度引っ越して、幼稚園へ転園します。 ほとんどガバス登園なようですが(クラスの9割) 我が家は歩いて5分くらいなので徒歩登園予定です。 そのような場合もやっぱり、帰る時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント