子育て・グッズ 蚊に刺されの腫れを引かせる方法は無いでしょうか?😭💦💦今日やっと主人が… 蚊に刺されの腫れを引かせる方法は無いでしょうか?😭💦💦 今日やっと主人が休みで次女のお宮参りの写真をようやく撮れるのですが、そんな日に限って長女の瞼に蚊に刺され… しかも凄い腫れ💦💦焦ります なにか良いアドバイスお願いします😭 最終更新:2018年10月7日 お気に入り お宮参り 写真 主人 麦夏ママ コメント 退会ユーザー ドクダミの葉を揉んで擦り付けてあげるとすぐ腫れが引きますけど‥ 近くの道端にドクダミ生えてないですか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント