コメント
K S
未だにおもちゃバンバンしてて機嫌とりながらご飯です 笑
まじめに食べる日もありますけど、すぐ気分ころっと変わります😅
K S
未だにおもちゃバンバンしてて機嫌とりながらご飯です 笑
まじめに食べる日もありますけど、すぐ気分ころっと変わります😅
「離乳食」に関する質問
キューピーが7月で離乳食撤退だと思いますが もう売り場になくないですか?😭 愛用しているのですがなかなか買えません😭 西松屋ですら売り場縮小してて在庫のみって感じです… みなさんのところはどうですか?
永遠離乳食で困っている 9ヶ月の娘、色々みながら作っても残されて ストックを作るのも辛くなってきた それに、いつもギャン泣き状態で作るしかなくて 夫も仕事で深夜まで帰ってこなくて 頼れなくて 何作ればいいんだろう…
離乳食全然食べなくなりました😱 初めの頃は食べてたのですが、最近全く食べません😭 スプーンを持っていくと思いっきり口を閉じます😭 頑張って口を開けさせるのですがぶーと全部出しちゃいます💦固形が嫌なのかなと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
まだ食べることの楽しさをわかってないのでしょうか😭このまま二回食に移っていいのか悩んでまして。
K S
ずっとムラはあります💦
パクパク食べる時期、ブーッ時期、プイと拒否、、、色々あります 笑
気長に食べる量を食べさせてあげて、褒め続けてます。
まだ6ヶ月なら焦って二回にしたら、二回落ち込むことになるとママ自身疲れるし、7ヶ月くらいになってからでいいと思います。
目安の時期通り進まなくてもどおってことないし、焦らずやればいいですよ😊
あむ
ありがとうございます😭ゆっくりゆっくり息子のペースで進めていきます!