※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
サプリ・健康

昨日は運動会でクーラーボックスなど重いものを持ったりカートを引いた…

昨日は運動会でクーラーボックスなど重いものを持ったりカートを引いたりしました。

そのよる姪っ子たちと合流しごはんを食べた時、5歳.4歳(娘)2歳の子供たちを何度も抱っこ。

その夜疲れてソファ寝てしまい起きたら胸が筋肉痛のような痛みがあり現在も体をひねったり、猫背姿勢をするとイタタタと痛みます。

これは筋肉痛でしょうか?

胸の筋肉痛なったことのある方いますか?

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

普段使わない筋肉を使ったりしたからですかね?😣
私は今日町の運動会なので久しぶりに走るのでその後の筋肉痛が怖いです🤣

• まぁ

まぁ

返信が遅くなりすみません!

あの日以来、痛くならないのでやはり筋肉痛だったようです(´;ω;`)

運動会おつかれさまでした!ayaさんは大丈夫でしたか?

やっぱ普段から運動しなければと思い知らされました( ノД`)

• 10月10日
AI

子どもを抱っこしてたりしたらよくありました😓
胸が痛くて筋肉痛だったみたいです…

• まぁ

まぁ

返信が遅くなりすみません!

子供を抱っこするのキツイですよね( TДT)

うちは15kgあるのですがやっぱり長時間抱っこするのは大変です。

胸の筋肉痛はあまりなったことがなかったので同じような方がいて安心しました。

ありがとうございます。

• 10月10日